★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 286 avis
Savoir et techniques de restaurant, tome 1 - de Ferret (Broché) (Author)
Details Savoir et techniques de restaurant, tome 1
La ligne ci-dessous répertorie les données détaillées relatives aux Savoir et techniques de restaurant, tome 1
Le Titre Du Fichier | Savoir et techniques de restaurant, tome 1 |
Date de Parution | |
Traducteur | Aude Desirae |
Quantité de Pages | 647 Pages |
Taille du fichier | 22.11 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Ugly Duckling Presse |
ISBN-10 | 3323218634-UTM |
Type de Fichier | PDF AMZ EPub FTM Mobi |
Écrivain | Ferret (Broché) |
ISBN-13 | 193-6434856193-XWZ |
Nom de Fichier | Savoir-et-techniques-de-restaurant-tome-1.pdf |
Télécharger Savoir et techniques de restaurant, tome 1 Livre PDF Gratuit
Aucun appareil Kindle nest requis Téléchargez lune des applis Kindle gratuites et commencez à lire les livres Kindle sur votre smartphone tablette ou ordinateur
Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité Savoirs et techniques de restaurant niveau CAPBEP Christian Ferret Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Commentaire Article doccasion vérifié Vendu par momox professionnel de la vente en ligne darticles culturels doccasion Édition lu en bon état avec traces dutilisation
Notices Utilisateur vous permet trouver les notices manuels dutilisation et les livres en formatPDF Notre base de données contient 3 millions fichiers PDF dans différentes langues qui décrivent tous les types de sujets et thèmes
Savoirs et techniques de restaurant Tome Un savoir Robes Robe Femme Savoirs et techniques de restaurant Tome Un savoir professionnel pour un service de qualit D t D t Chiffon Plisse Col V Robes Livraison Offerte
Savoir et techniques de restaurant tome 1 ISBN 2857081561 Noté 375 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Biographie de Christian Ferret Christian Ferret est professeur technique de restaurant au Auguste Escoffier à EragnysurOise 95 Il est coauteur de Connaissances des Produits en Restauration Editions BPI